经济管理学院举办“辞盈摘星,前程似锦”2024届毕业生晚会

文章发布时间:2024-4-23 9:6:19 浏览数:

为欢送2024届毕业生,422日,经济管理学院在一教报告厅隆重举行了“辞盈摘星 前程似锦”毕业生晚会。学院党总支书记张晓娟、院长高松、党总支副书记张新成、副院长徐昌贵、尹春丽、辅导员范纹诚、王思轩、宋铃铃,以及传媒学院党总支书记、院长、校学生工作处副处长、团委办公室老师和我院全院学生参加了此次晚会。

党总支书记张晓娟致辞,张书记的讲话对毕业生寄予了殷切期望,她希望毕业生们要志存高远,始终秉持初心,坚守正道,甘于奉献,勇于担当,希望同学们经常回母校看看,把成功的喜悦带回母校,希望同学们在今后的人生道路上,能够勇往直前,实现自己的梦想,为祖国的繁荣发展贡献一份力量。

晚会现场精彩纷呈,节目形式多样,温情满满,藏族学生带来的藏族歌舞《在那东山顶上》让同学们大呼精彩,展现了我院学生的民族团结;朗诵《我记得》,为即将毕业的学长学姐们送上了“少年无惧岁月长,彼方上有荣光在”的美好祝愿;范纹诚、王思轩两位辅导员表演的走秀和歌曲《小美满》让同学们惊喜万分,赢得了学生们的阵阵掌声。晚会还为毕业生们精心制作了视频,视频回顾了同学们大学生活的美好瞬间,同时毕业生辅导员王老师温情讲述了对毕业生的祝福,让毕业生们深受感动。最后晚会在《你曾是少年》的优美旋律中圆满落幕。

此次晚会的成功举办,不仅给应届毕业生们的大学记忆画上了完美的句号,更饱含了学院对即将毕业的学子们的深深祝福,祝所有毕业生在更加灿烂的人生里鲲鹏展翅,砥砺前行,成就自我,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。